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| Polpette di tacchino alle erbe aromatiche
Ingredienti per 4 persone:
400 g di Fesa di Tacchino macinata 10 g di Scalogno 5 g di Timo sfogliato 5 g di Salvia 5 g di Maggiorana 5 g di Rosmarino 4 steli di Erba Cipollina 5 g di Prezzemolo 4 Uova 50 g di Emmentaler 30 g di Pane di Segale ammorbidito nel latte 2 cucchiai di Senape dolce Pangrattato Farina Olio di semi di Arachidi Sale Pepe
Preparazione:
Mettete nel mixer la fesa, lo scalogno tritato, le erbe sfogliate, 2 cucchiai di senape, 1 uovo, il pane strizzato, 1 pizzico di sale e 1 spoverata di pepe, quindi frullate fino ad ottenere un'impasto morbido; versatelo in una ciotola, aggiungete l'emmentaler tagliato a pezzettini e mescolate. Con le mani inumidite formate le polpettine. Passatele prima nella farina, poi nelle uova rimaste sbattute, infine nel pangrattato; quindi ripassatele nelle uova e ancora nel pangrattato. Scaldate abbondante olio in una padella e friggete le polpettine, poche per volta, finchè saranno dorate. Infine servitele accompagnate con la senape.
Edited by Gregge0 - 11/5/2015, 15:52
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