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| Frittole (frattaglie) di maiale con fagioli
Ingredienti per 4 persone:
300 g di Fagioli Borlotti secchi 300 g di Pancetta fresca di Maiale 150 g di Cotenne di Maiale 1 Piedino di Maiale 1 Orecchio di Maiale 1 Cipolla 4 Patate 2 Costole di Sedano 3 Carote 1\2 Bicchiere di Vino rosso 1 dl di Passata di Pomodoro Sale Pepe
Preparazione:
Mettete i fagioli a bagno per una notte. Fiammeggiate le cotenne, l'orecchio e il piedino, diviso a metà nel senso della lunghezza. Raschiate tutto, lavate accuratamente ogni cosa e trasferite gli ingredienti preparati in una pentola con abbondante acqua fredda. Portate ad ebollizione e cuocete per circa 1 ora; poi, sgocciolate e tagliate tutto a pezzetti. Spezzettate la pancetta e riunitela con le altre parti del maiale (frittole) in una casseruola con i fagioli; corite con acqua abbondante e fate cuocere per 1 ora. Trascorso questo tempo, aggiungete il sedano, la cipolla, le patate e le carote, mondati e spezzettati, la passata di pomodoro e il vino; salate, pepate e proseguite la cottura per circa 1 ora. Edited by Gregge0 - 26/9/2014, 20:37
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