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| Trecce di pan brioche al formaggio
Ingredienti ■250 grammi di farina 00 ■125 grammi di latte intero fresco ■50 grammi di pasta madre o 6,5 g di lievito di birra ■20 g di zucchero semolato ■5 g di sale ■50 g di tuorli ■50 g di burro ■3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato ■1 tuorlo ■latte
Procedimento 1.Sciogliere il lievito con zucchero e il latte. 2.Inserire nel boccale bimby o in una planetaria la farina, formaggio e il lievito 3.Impastare bene, (con il bimby tasto spiga 2 minuti) dopo un minuto per il bimby, aggiungere i tuorli, uno alla volta, incorporare bene e aggiungere il burro morbido fino ad ottenere un impasto elastico e morbido. 4.Unite per ultimo il sale. 5.Lasciatelo lievitare l’impasto fino al raddoppio, io per comoditŕ tutta la notte. 6.Stendete l’impasto e ricavate tante striscioline con cui formerete le trecce, le mie sono di circa 25 cm. 7.Lasciate lievitare un oretta circa, al termine della lievitazione pennellate la superficie con tuorlo e latte. 8.Cuocere in forno per 20-25 minuti a 180°C (forno ventilato) 9.Bon appétit..
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