Tutto Musica & Ricette free by Gregge0

Trecce di pan brioche al formaggio

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 5/2/2013, 17:15     +1   +1   -1
Avatar

Sergente Maggiore

Group:
Amiche
Posts:
1,963
Gradimento Topic:
+1
Location:
....dal mare

Status:


Trecce di pan brioche al formaggio



AfVEtGxl



Ingredienti
■250 grammi di farina 00
■125 grammi di latte intero fresco
■50 grammi di pasta madre o 6,5 g di lievito di birra
■20 g di zucchero semolato
■5 g di sale
■50 g di tuorli
■50 g di burro
■3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato
■1 tuorlo
■latte


Procedimento
1.Sciogliere il lievito con zucchero e il latte.
2.Inserire nel boccale bimby o in una planetaria la farina, formaggio e il lievito
3.Impastare bene, (con il bimby tasto spiga 2 minuti) dopo un minuto per il bimby, aggiungere i tuorli, uno alla volta, incorporare bene e aggiungere il burro morbido fino ad ottenere un impasto elastico e morbido.
4.Unite per ultimo il sale.
5.Lasciatelo lievitare l’impasto fino al raddoppio, io per comoditŕ tutta la notte.
6.Stendete l’impasto e ricavate tante striscioline con cui formerete le trecce, le mie sono di circa 25 cm.
7.Lasciate lievitare un oretta circa, al termine della lievitazione pennellate la superficie con tuorlo e latte.
8.Cuocere in forno per 20-25 minuti a 180°C (forno ventilato)
9.Bon appétit..


fonte

 
Web  Top
0 replies since 5/2/2013, 17:15   113 views
  Share